凯撒旅游网 > 参团游 > 亚洲 > 日本

[杭州出发]错峰北海道4天3晚

三井奥特莱斯札幌北广岛(昭和新山熊牧场 登别地狱谷)

预售价 ¥/人 价格说明 1、零售价:指全国统一零售价 2、儿童价标准:2-9岁不占床享受儿童价。婴儿价以咨询为准,咨询电话:400-606-6666 3、起价说明:起价为双人出行共用一间房核算的最低单人价格,先到先得 4、产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班、交通、上下团地点及所选附加服务的不同而有所差别 当前售卖价¥/成人剩余名额 境外刷卡返现 持卡号以62开头银联卡在境外(除港澳地区)消费可获最高达4%用卡回馈,累计消费人民币满5000返200,满15000返600。 点击参加活动

零售价:¥4980/人

产品编号CT2511114321

途经城市 北海道,札幌 展开

产品亮点 联合发团 大众型 蜜月体验季观光

关注
网站所示图片、行程描述仅供参考,请以最终合同版行程为准

1、页面行程图片展示中存在转机经停城市,经停城市并非实际游览目的地;

2、页面所示行程地图仅供参考,且每人点到点行程为标准行程,可能与实际行程稍有出入;

3、具体行程抵达城市、游览景点,请以最终合同版行程为准;

4、此产品包含多种行程,不同出行日期行程略有不同;

5、联运城市需缴纳少量联运费用,具体以询价为准;

6、航班信息仅供参考,以实际起飞时间为准。

旅游者须知

1、旅游者签署合同时在70周岁以上、或18周岁以下、或怀有身孕、或有身体残障等情况,以及非中国国籍或为港澳台人士的,应在签署本合同时告知出境社,并按照出境社的要求签署有关文件;

2、旅游者为育龄女性的,在签署本合同前须确认本人出行期间不处于妊娠期,如因处于妊娠期要求解除或变更合同的,应按照本合同旅游者解除或变更合同的约定承担有关责任。

杭州

4天3晚

CLH18-TSN0002-1122587

仅剩0

成人     ¥

总价¥
  • 行程介绍
  • 预定须知
  • 签证信息
咨询热线:400-606-6666 已售罄
行程介绍

本产品由凯撒旅游及具有资质的合作旅行社提供相关服务。网站所示图片、行程描述仅供参考,请以最终合同版行程为准

【产品特色】

★【景点篇】小樽运河/登别地狱谷/洞爷湖,360度玩转北海道,还有机会到札幌的滑雪场-札幌国际滑雪场体验滑雪哦 ★【酒店篇】全程优质酒店,一晚温泉酒店、升级札幌市4星酒店 温泉美食,洗去一身旅行疲惫 ★【美食篇】特色日本料理、温泉料理,北海道当地传统美食 ★【购物篇】狸小路、奥特莱斯,日产电器药妆、特色伴手礼一次让你买个够 ★【服务篇】全程安排我社优秀领队贴心服务,扫除您在异国他乡的不安 ★【航班篇】精选海航札幌直飞往返,拒绝红眼之苦,每人回程可携带一件23KG行李

【图文行程信息】
  • 预订须知
    【退改签协议】

    关于拒签、行前取消等特别约定: 1. 旅游者的下述行为亦视为解约,应当按照旅游合同“旅游者解除合同”的规定承担责任: (1)持非因私护照、自备签证、因私护照无效或有效期不足6个月等原因造成无法出行的; (2)以家庭或单位名义参团,因部分成员被拒签或被拒绝出境而其他已出签成员自行取消出行的,及未满18周岁的旅游者已出签但因同行任一监护人被拒签或被拒绝出境而无法出行的。 2. 我社保留因航空公司机位调整、签证、汇率、燃油附加费上涨及不可抗力等原因推迟或调整行程及出发日期的权利,同时由于最近航空公司涨税比较频繁,我社有权凭借航空公司的涨税通知收取税收差价; 3. 如持非中华人民共和国护照的客人在国内参团往返,请务必自行确认是否免签及跟团出境后团队返回时能再次入中国境内;如因客人原因不能出入境的,损失由客人自理。 产品退改特别约定: 1. 双方一致确认,由于旅行社为推出此次旅游产品,已与履行辅助人(包括航空公司、船方、酒店及旅游景点等)签订了相关合同并按合同约定支付了相应费用且该等费用根据合同约定不可以要求退还,如旅游者取消订单将给旅行社造成严重损失;因此,双方一致同意,如旅游者在预订旅游产品后取消订单的,旅行社有权按照以下标准扣除取消费用: (1)凡报名后至出发前60日(不含)取消,即收取订单总费用的10%; (2)距出发前60日至31日,收取订单总费用的20%; (3)距出发前30日至15日,收取订单总费用的30%; (4)出发前14日至7日,收取订单总费用的60%; (5)出发前6日至1日,收取订单总费用的90%; (6)出发当日,收取订单总费用的100%。 2. 如按上述约定比例扣除的必要的费用低于实际发生的费用,旅游者按照实际发生的费用支付,不超过旅游费用总额; 3. 旅游者确认:旅行社已详细讲解产品退、改规定,本人完全理解并接受本协议的约定,不再具有异议,并同意在发生退改行为时,无条件按照本协议执行。

    签证信息

    护照原件(至少6个月有效期),照片2寸白底2张,签证申请表,身份证复件,全家户口本复件,在职证明(或者学生证复印件或退休证复印件),资产证明(房产复印件或车产复印件或存款证明5万元等)。 备注:如果没有在职证明或是学生证或退休证,提供2样资产证明复印件;如果户籍外领区的,提供暂住证复印件

    资料下载